丸大食品

おすすめレシピ

今日は何を作りましょう?

ウインナーの海苔チーズ焼き

ウインナーの海苔チーズ焼き

材料


●2人分

ウインナー    6本

餃子の皮     6枚

スライスチーズ  3枚

焼のり      1枚

作り方

  1. 焼のりは1枚を1/4枚に切り、更に半分に切る。(8枚作成)。チーズは半分に切る。

  2. 餃子の皮にのり→チーズ→燻製屋ウインナーの順に置き、端から巻く。

  3. (2)の巻終わりを下にしてクッキングペーパーを引いたフライパンで焼く。(又はオーブントースターでこんがり焼く)

レシピで使用している商品

  • What's スンドゥブ
  • 調査モニター
  • アルペンザルツキャンペーン
  • アルペンザルツ
  • かるしおプロジェクト
  • 牛トレーサビリティ

▲

CLOSE

閉じる