丸大食品

おすすめレシピ

今日は何を作りましょう?

さやえんどうとベーコンのチーズスパ

さやえんどうとベーコンのチーズスパ

材料


●4人分

ベーコン     1パック

スパゲティ    320g

さやえんどう   100g

にんじん     1/2本

粉チーズ     適宜

コンソメ(顆粒)  適宜

塩、こしょう   適宜

パセリ      適宜

作り方

  1. たっぷりの湯で、スパゲティをゆでる。

  2. 下処理したさやえんどう、短冊切りにしたにんじんをゆでる。ベーコンは大きめの短冊切りにする。

  3. ベーコン、さやえんどう、にんじんをフライパンで炒め、茹で上がったスパゲティーを加えて塩こしょう、コンソメで味付けをする。

  4. チーズを散らして、中火にかけてチーズが溶け始めたら全体を混ぜ合わせてお皿に盛る。

  • アルペンザルツ
  • プラズマックス
  • かるしおプロジェクト
  • 牛トレーサビリティ
  • 調査モニター

▲

CLOSE

閉じる