丸大食品

おすすめレシピ

今日は何を作りましょう?

さわやかフルーツサンド

さわやかフルーツサンド

材料


4人分

ハム      1パック

クリームチーズ 250g

牛乳      50cc

砂糖      小さじ1

いちご     6個

みかんの缶詰  大さじ2

キウイ     1個

サンド用食パン 1斤

作り方

  1. クリームチーズは室温に戻し、牛乳を加えてなめらかになるまで練る。

  2. いちご、キウイはスライスします。缶詰のみかんは軽く水気を切る。

  3. (1)に砂糖を加え、(2)を入れてさっと合わせる。

  4. サンド用食パンに(3)とお好みのハムをはさんで食べやすい大きさに切る。

  • アルペンザルツ
  • プラズマックス
  • かるしおプロジェクト
  • 牛トレーサビリティ
  • 調査モニター

▲

CLOSE

閉じる