生ハムとサラダ菜のいろどりトースト
レシピで使用している商品
材料
●4人分
生ハム 1パック
サラダ菜 1/2玉
食パン(お好みの厚さ) 4枚
ゆで卵 1個
イタリアンドレッシング 適宜
バター 適宜
作り方
食パンはトーストし、バターをぬる。サラダ菜は洗って水気をきり、食べやすい大きさにちぎる。ゆで卵はざるでこして細かくする。
生ハム、サラダ菜をイタリアンドレッシングで軽く和える。
トーストに(2)の生ハム・サラダ菜をのせ、上からゆで卵を散らす。
食パンはトーストし、バターをぬる。サラダ菜は洗って水気をきり、食べやすい大きさにちぎる。ゆで卵はざるでこして細かくする。
生ハム、サラダ菜をイタリアンドレッシングで軽く和える。
トーストに(2)の生ハム・サラダ菜をのせ、上からゆで卵を散らす。