丸大食品

おすすめレシピ

今日は何を作りましょう?

ウインナーとほうれん草のナムル

ウインナーとほうれん草のナムル

材料


●2人分

ウインナー   1袋

ほうれん草   1/2束

もやし     1/2袋

しょうゆ    大さじ1

ごま油     大さじ1

すりごま    大さじ1

作り方

  1. ウインナーはボイルしてななめ薄切りにする。

  2. ほうれん草、もやしはゆで、水気をよく切る。ほうれん草は食べやすい大きさに切る。

  3. (A)をボウルに入れ、ウインナー、ほうれん草、もやしを加えて和える。

レシピで使用している商品

  • アルペンザルツ
  • プラズマックス
  • かるしおプロジェクト
  • 牛トレーサビリティ
  • 調査モニター

▲

CLOSE

閉じる