丸大食品

おすすめレシピ

今日は何を作りましょう?

ウインナーとなすのトッピングスパゲティ

ウインナーとなすのトッピングスパゲティ

ひとくちMEMO
人気のスパゲッティに一工夫。燻製屋ウインナーやなすをトッピングして、にぎやかなメニューに大変身します。たくさんの材料をのせて、栄養がかたよりがちな夏を元気にのりきりましょう。

材料

4人分

●燻製屋ウインナー 2パック
●なす 2個
●プチトマト 4個
●ゆで卵 2個
●ミートソース 適宜
●スパゲッティ 320g

作り方

  1. スパゲッティはゆでて水気を切ります。なすは輪切り、ウインナーは切り目を入れ、フライパンで炒めます。プチトマト、ゆで卵は輪切りにします。

  2. スパゲッティを皿に盛り、あつあつのミートソースをかけます。お好みで(1)の材料をトッピングしていただきます。

レシピで使用している商品

  • 丸大の冬ギフト
  • わんぱくハロウィン 魔法のパーティーキャンペーン
  • スンドゥブキャンペーン
  • ドラゴンボール特設サイト
  • 調査モニター
  • アルペンザルツ
  • 牛トレーサビリティ

▲

CLOSE

閉じる