フィッシュソーセージと野沢菜のおにぎり&野沢菜巻おにぎり
材料
●4人分
フィッシュソーセージ 1本
ごはん 2合分
味付きのり 4枚
野沢菜(茎の部分) 50g
野沢菜(葉の部分) 4枚
スライスチーズ 3枚
梅干し 2個
桜の花塩漬け 4個
梅干しの情報はこちら↓↓↓
http://www.umeya.co.jp/
作り方
スライスチーズとフィッシュソーセージを5mm角に切る。野沢菜は茎の部分を小口切りにする。桜の花は水に漬けて塩を取っておく。
ボウルにごはん半分、フィッシュソーセージ、野沢菜、チーズを入れて混ぜる。三角に握り、味付のりを巻く。
ラップに野沢菜をひろげてごはんをおく。中央に梅干しを置いて包み、握る。桜の花を飾る。
レシピで使用している商品