丸大食品

おすすめレシピ

今日は何を作りましょう?

生ハムの手まり寿司(洋風ちらしの応用編)

生ハムの手まり寿司(洋風ちらしの応用編)

ひとくちMEMO
生ハムの他に、スモークサーモン、ロースハム、ローストビーフの薄切りなどで巻きますとバラエティーに富んだ手まり寿司が楽しめます!

材料

4人分

●寿司めし(洋風ちらし寿司の寿司飯使用) 適宜
●生ハム 1P
●パルメザンチーズ 適宜
●セルフィーユ 適宜

作り方

  1. 1.[洋風ちらし寿司]の具を混ぜる前の寿司めしを適量とっておく。

  2. 1.サランラップにすしめしをのせ丸く絞るように形作る。

  3. 1.生ハムをまいて、サランラップで形を整え皿に盛る。
    2.パルメザンチーズをふりかけセルフィーユを飾る。

  • わんぱくハロウィンアメイジングキャンペーン
  • オルチャンスンドゥブ
  • アイカツ特設サイト
  • 調査モニター
  • アルペンザルツ
  • 牛トレーサビリティ

▲

CLOSE

閉じる