生ハムと干柿のロール
レシピで使用している商品
材料
●4人分
生ハム 8枚
干し柿 2個
プルーン 4個
カッテージチーズ 80g
(裏ごしタイプ)
作り方
干し柿は切り目を入れて開く。
生ハムは上2枚下2枚で重なるように並べ、真ん中にカッテージチーズをぬる。その上に干し柿とプルーンをおく。
プルーンが芯にくるように、手前からしっかり巻く。ラップで巻いて冷蔵庫で少しなじませてから切る。
干し柿は切り目を入れて開く。
生ハムは上2枚下2枚で重なるように並べ、真ん中にカッテージチーズをぬる。その上に干し柿とプルーンをおく。
プルーンが芯にくるように、手前からしっかり巻く。ラップで巻いて冷蔵庫で少しなじませてから切る。