ウインナーのカレースティック
材料
●4人分
ウインナー 1袋
カレー 60g
春巻きの皮 3枚
スライスチーズ 3枚
作り方
ウインナーは縦半分に切り、スライスチーズを1/4に切る。春巻きの皮は対角線上に切る。
春巻きの三角の底辺にスライスチーズ、ウインナーを置き、ウインナーの上にカレーをかける。
写真のように端を折りたたみ、水溶き小麦粉をのりにしてしっかり包む。170℃の揚げ油できつね色になるまで揚げる。
ウインナーは縦半分に切り、スライスチーズを1/4に切る。春巻きの皮は対角線上に切る。
春巻きの三角の底辺にスライスチーズ、ウインナーを置き、ウインナーの上にカレーをかける。
写真のように端を折りたたみ、水溶き小麦粉をのりにしてしっかり包む。
170℃の揚げ油できつね色になるまで揚げる。