丸大食品

おすすめレシピ

今日は何を作りましょう?

ウインナーのカレースティック

ウインナーのカレースティック

材料


●4人分

ウインナー        1袋

カレー          60g

春巻きの皮        3枚

スライスチーズ      3枚

作り方

  1. ウインナーは縦半分に切り、スライスチーズを1/4に切る。春巻きの皮は対角線上に切る。

  2. 春巻きの三角の底辺にスライスチーズ、ウインナーを置き、ウインナーの上にカレーをかける。
    写真のように端を折りたたみ、水溶き小麦粉をのりにしてしっかり包む。

  3. 170℃の揚げ油できつね色になるまで揚げる。

  • What's スンドゥブ
  • 調査モニター
  • アルペンザルツキャンペーン
  • アルペンザルツ
  • かるしおプロジェクト
  • 牛トレーサビリティ

▲

CLOSE

閉じる