丸大食品

おすすめレシピ

今日は何を作りましょう?

カプレーゼ風ベーグルサンド

カプレーゼ風ベーグルサンド

材料

●2人分

ベーグル 2個
モツァレラチーズ 60g
トマト 1/2個
バジル 4枚
うす塩生ハムロース 8枚
マスタード 適宜
黒こしょう 適宜
オリーブオイル 適宜

作り方

  1. ベーグルは軽く温めて横半分にスライスしておく。
    ベーグルの断面にマスタードを塗る。
    モツァレラチーズは1cm幅にスライスする。
    トマトも1cm幅にスライスする。

  2. ベーグルの上にトマト、バジル、モツァレラチーズ、生ハムを置き、黒こしょう、オリーブオイルを掛ける。

  • チキンハンバーグ40周年記念キャンペーン
  • アイカツ特設サイト
  • 妖怪ウォッチ
  • 調査モニター
  • アルペンザルツ
  • 牛トレーサビリティ

▲

CLOSE

閉じる