丸大食品

おすすめレシピ

今日は何を作りましょう?

ハムとアップルシナモンのサンドイッチ

ハムとアップルシナモンのサンドイッチ

ひとくちMEMO
休日のブランチに・・・ ロゼワインと共に・・・

材料


●2人分

ハム       1/2個

りんご      1/2個

バター      30g

シナモン     大さじ1

グラニュー糖   大さじ1

食パン      4枚

作り方

  1. りんごはスライスしてバター10g、シナモン、グラニュー糖でソテーする。

  2. ハムは1cmの厚さに切って、バター10gでソテーする。

  3. 食パンにバター10gをぬり、(1)(2)をサンドして、なじんでからカットする。

レシピで使用している商品

  • アルペンザルツ
  • プラズマックス
  • かるしおプロジェクト
  • 牛トレーサビリティ
  • 調査モニター

▲

CLOSE

閉じる