丸大食品

おすすめレシピ

今日は何を作りましょう?

フィッシュソーセージの焼きビーフン

フィッシュソーセージの焼きビーフン

材料


●2人分

フィッシュソーセージ 2本

赤パプリカ      1/2個

ピーマン       1個

もやし        1/2袋

ヤングコーン     3本

キャベツ       100g

(A)調味料

オイスターソース   大さじ3

鶏がらスープ     小さじ1

酒          大さじ1

塩、こしょう     適宜

作り方

  1. フィッシュソーセージは5mmスライスに切る。ヤングコーンは縦1/2に切り、ピーマンと赤パプリカはキャベツは3cmの長さの千切りにする。

  2. フライパンにごま油を入れて全ての野菜とビーフンを入れて炒める。

  3. 途中で水を加えて麺をほぐし、(A)を加えて味を調える。

  • What's スンドゥブ
  • 調査モニター
  • アルペンザルツキャンペーン
  • アルペンザルツ
  • かるしおプロジェクト
  • 牛トレーサビリティ

▲

CLOSE

閉じる