丸大食品

おすすめレシピ

今日は何を作りましょう?

大判生ハムのカルパッチョ

大判生ハムのカルパッチョ

  • 所要時間約30分
ひとくちMEMO
パーティの前菜として、スパークリングワインと共に・・・

材料

●2人分

生ハム    40g
紫玉ねぎ(スライス) 1/2個
セロリ(薄切り)   1/2本
レモンスライス    2枚分
●ドレッシング
ケイパー      大さじ1
塩、こしょう    適宜
オリーブオイル   大さじ3br> 白ワインビネガー  大さじ1
はちみつ      小さじ1

作り方

  1. 生ハムはさらに敷き詰める。

  2. 玉ねぎとセロリは水にさらして水気を切っておく。

  3. カッコ内の調味料を合わせておく。

  4. 1の上に2を並べ、3をかけて良く冷やしておく。

  • わんぱくハロウィンアメイジングキャンペーン
  • オルチャンスンドゥブ
  • アイカツ特設サイト
  • 調査モニター
  • アルペンザルツ
  • 牛トレーサビリティ

▲

CLOSE

閉じる