ホワイトウインナーのポトフ
レシピで使用している商品
材料
●2人分
ポトフスープ 1袋
ホワイトウインナー 1袋
キャベツ 1/4個
たまねぎ 1/2個
じゃがいも 2個
ブロッコリー 2房
にんじん 1/2本
作り方
キャベツとたまねぎはくし型切りにする。じゃがいもは皮をむく。にんじんは1cmの厚さの輪切りにする。
鍋に(1)を入れてポトフスープを注ぎ、しばらく煮込む。ホワイトウインナーと子房に分けたブロッコリーを加えて3分ほど煮る。
お好みでマスタードを添える。
キャベツとたまねぎはくし型切りにする。じゃがいもは皮をむく。にんじんは1cmの厚さの輪切りにする。
鍋に(1)を入れてポトフスープを注ぎ、しばらく煮込む。ホワイトウインナーと子房に分けたブロッコリーを加えて3分ほど煮る。
お好みでマスタードを添える。