丸大食品

おすすめレシピ

今日は何を作りましょう?

かぼちゃベーコンのガーリック焼き

かぼちゃベーコンのガーリック焼き

材料


●4人分

ベーコン     1パック

かぼちゃ     1/4個

にんにく     1片

オリーブオイル  適宜

作り方

  1. かぼちゃは1cm幅に切る。

  2. かぼちゃにベーコンを巻きつける。

  3. にんにくは繊維に逆らって、スライスする。

  4. フライパンににんにくとオリーブオイルを入れて火にかける。

  5. 香りが出てきたら、(2)をじっくり弱火で炒める。かぼちゃに火が通れば出来上がり。

  6. 仕上げにお好みで黒こしょうをふる。

レシピで使用している商品

  • アルペンザルツ
  • プラズマックス
  • かるしおプロジェクト
  • 牛トレーサビリティ
  • 調査モニター

▲

CLOSE

閉じる