かぼちゃ&ウインナードック
レシピで使用している商品
材料
●4人分
ウインナー 1袋
かぼちゃ 1/4個
ホットケーキミックス 200g
牛乳 適宜
揚げ油 適宜
作り方
かぼちゃは5mm幅にスライスする。
ウインナーは縦に半分に切る。
ホットケーキミックスは固めの生地になるように、牛乳で調節しながら溶く。
かぼちゃのスライス2枚の間にウインナーを挟み、ホットケーキミックスにくぐらせる。
170℃の油に落としてじっくり揚げる。
お好みでケチャップを添えて。
かぼちゃは5mm幅にスライスする。
ウインナーは縦に半分に切る。
ホットケーキミックスは固めの生地になるように、牛乳で調節しながら溶く。
かぼちゃのスライス2枚の間にウインナーを挟み、ホットケーキミックスにくぐらせる。
170℃の油に落としてじっくり揚げる。
お好みでケチャップを添えて。