丸大食品

おすすめレシピ

今日は何を作りましょう?

桜のお花見

桜のお花見

  • カロリー311kcal

材料

いつも新鮮 ロースハム       1パック
でんぶ      30g
青菜の漬物    40g
すし飯      500g
きゅうり     20g
うずらたまご   1個
いくら      6g

作り方

  1. すし飯を半分に分け、それぞれにでんぶ、漬物を混合する。

  2. ハムを桜の花型に抜いたものを約10枚作り、残りのハムをみじん切りにする。

  3. ドーナツ型にでんぶを混ぜたすし飯を詰め、漬物を混ぜたすし飯を詰めて、型抜きする。

  4. みじん切りのハムを散らし、花型のハムを飾り、きゅうり、うずら卵、いくらを飾る。

  • What's スンドゥブ
  • 調査モニター
  • アルペンザルツ
  • かるしおプロジェクト
  • 牛トレーサビリティ

▲

CLOSE

閉じる