ヨーグルト入りパンケーキとひよこ豆のカレー
作り方
しめじは石づきを取っておく。
ひよこ豆は水気を切っておく。
にんにくはみじん切りにする。
フライパンにみじん切りにしたにんにく、オリーブオイルを入れて火にかける。
香りが出てきたらしめじ、ひよこ豆をいれて炒め、続いてカレーを入れる。
全体的に温まれば出来上がり。
パンケーキに包んでお召し上がり下さい。
お好みでパクチーを包むとさらにエスニックな風味がアップします。
レシピで使用している商品
ビストロ倶楽部 ビーフカレー 甘口 4袋入
ビストロ倶楽部 ビーフカレー 中辛 4袋入
ビストロ倶楽部 ビーフカレー 辛口 4袋入
前のページに戻る