丸大食品

おすすめレシピ

今日は何を作りましょう?

フィッシュソーセージのまん丸ドッグ

フィッシュソーセージのまん丸ドッグ

材料


●4人分

フィッシュソーセージ   2本

ホットケーキミックス   1袋

卵            1個

牛乳           適宜

バター(お好みで)    10g

揚げ油          適宜

作り方

  1. フィッシュソーセージは2cmの幅に切る。

  2. ホットケーキミックスは表示に書いてあるよりも少し水分をへらして固めに溶く。 バターはレンジで加熱して溶かして入れる。

  3. フィッシュソーセージに爪楊枝を刺して、フィッシュソーセージを覆うように生地をつける。

  4. 170℃の揚げ油で揚げる。

  • アルペンザルツ
  • プラズマックス
  • かるしおプロジェクト
  • 牛トレーサビリティ
  • 調査モニター

▲

CLOSE

閉じる