丸大食品

おすすめレシピ

今日は何を作りましょう?

きざみ焼豚のそばサラダ

きざみ焼豚のそばサラダ

材料


●4人分

焼豚      80g

そば      80g

みょうが    3個

大葉      10枚

(A)調味料

柚子こしょう  小さじ1

マヨネーズ   大さじ3

レモン汁    小さじ1

作り方

  1. そばはパッケージの表示通りにゆでて水にさらし、水気を切っておく。

  2. みょうがは千切りにして水にさらし、水気を切っておく。

  3. 大葉は洗って千切りにしておく。

  4. 焼豚は千切りにしておく。

  5. ボウルに(A)を合わせ、具材を和える。

レシピで使用している商品

  • アルペンザルツ
  • プラズマックス
  • かるしおプロジェクト
  • 牛トレーサビリティ
  • 調査モニター

▲

CLOSE

閉じる