アボカドとハムのピーナッツ和え
レシピで使用している商品
材料
●4人分
ハム 1袋
アボカド 1個
ゆで卵 2個
ピンクペッパー 適宜
(A)ドレッシング
ピーナッツバター 大さじ2
はちみつ 大さじ1
酢 大さじ2
塩 適宜
しょうゆ 少々
オリーブオイル 大さじ1
作り方
アボカドは半分に切って種をとり、皮をむいて1cm角に切る。(レモン汁をからめておく。)ハムも同じく1cm角に切る。
ボウルで(A)を混ぜ合わせる。
(1)を(2)で和える。
アボカドは半分に切って種をとり、皮をむいて1cm角に切る。(レモン汁をからめておく。)ハムも同じく1cm角に切る。
ボウルで(A)を混ぜ合わせる。
(1)を(2)で和える。