丸大食品

おすすめレシピ

今日は何を作りましょう?

ウインナーとベーコンのパエリア

ウインナーとベーコンのパエリア

  • 所要時間30分 (炊飯時間除く)
  • カロリー570kcal
ひとくちMEMO
パエリアが炊飯器で簡単調理!
特別な日のメインメニューに・・・!
色んなデコレーションで楽しんでみてください!

材料

4人分
・お米     3合

・燻製屋ウインナー  5本

・ブロックベーコン   50g

・赤パプリカ  1/4個

・黄パプリカ  1/4個

・冷凍グリンピース  30g

・プチトマト  4個

作り方

  1. ・ウインナーは斜め半分に切り、ベーコンは短冊切りにしておく。

  2. ・赤パプリカ、黄パプリカも短冊切りにする。

  3. ・以上の下ごしらえをし、炊飯器にお米と「丸大パエリアの素」と具材をすべて入れて炊き込む。

  4. ・プチトマトは盛り付けた後最後に飾る。

  • 丸大の冬ギフト
  • 運だめしキャンペーン
  • アイカツ特設サイト
  • 妖怪ウォッチ
  • 調査モニター
  • アルペンザルツ
  • 牛トレーサビリティ

▲

CLOSE

閉じる