丸大食品

おすすめレシピ

今日は何を作りましょう?

ホタテベーコン

ホタテベーコン

材料


●4人分

ベーコン         8枚

帆立貝柱         8個

白ワイン         少々

黒こしょう        適宜

オリーブオイル      適宜

作り方

  1. 貝柱は白ワインでさっと洗う。

  2. 貝柱をベーコンで包む。

  3. アルミホイルの上に置いて、オーブントースター500Wでじっくり焼き上げる。

  4. 皿に盛り付けて、お好みで黒こしょうとオリーブオイルをかける。

レシピで使用している商品

  • アルペンザルツ
  • プラズマックス
  • かるしおプロジェクト
  • 牛トレーサビリティ
  • 調査モニター

▲

CLOSE

閉じる