丸大食品

おすすめレシピ

今日は何を作りましょう?

ホワイトウインナーと芽キャベツのクミン風味

ホワイトウインナーと芽キャベツのクミン風味

材料


●2人分

ホワイトウインナー 1袋

芽キャベツ     6個

クミン       小さじ1/2

生クリーム     100cc

塩、こしょう    適宜


作り方

  1. 芽キャベツは半分に切ってあらかじめスチームオーブンで加熱する。

  2. 耐熱皿にウインナーと芽キャベツ、生クリーム、調味料を全て入れてオーブンで加熱する。(160℃で焼く15分〜20分)

  3. 全体に焼き色が付いたら出来上がり。

  • アルペンザルツ
  • プラズマックス
  • かるしおプロジェクト
  • 牛トレーサビリティ
  • 調査モニター

▲

CLOSE

閉じる