丸大食品

おすすめレシピ

今日は何を作りましょう?

ホワイトウインナーと芽キャベツのクミン風味

ホワイトウインナーと芽キャベツのクミン風味

ひとくちMEMO
スチームオーブンレンジで本格的春の簡単グラタンの完成です。
ほんのりクミンの香が食欲をそそります。

材料


●2人分

ホワイトウインナー 1袋

芽キャベツ     6個

クミン       小さじ1/2

生クリーム     100cc

塩、こしょう    適宜


作り方

  1. 芽キャベツは半分に切ってあらかじめスチームオーブンで加熱する。

  2. 耐熱皿にウインナーと芽キャベツ、生クリーム調味料を全ていれてオーブン加熱(160℃で焼く15分〜20分)全体に焼き色が付いたら出来上がり。

  • What's スンドゥブ
  • 調査モニター
  • アルペンザルツキャンペーン
  • アルペンザルツ
  • かるしおプロジェクト
  • 牛トレーサビリティ

▲

CLOSE

閉じる