丸大食品

おすすめレシピ

今日は何を作りましょう?

ウインナーのスチームオムレツ

ウインナーのスチームオムレツ

材料


●2人分

ウインナー        1袋
じゃがいも(スライス)   1個
ブロッコリー(小房に分ける)1株
プチトマト(1/2カット)   5個
牛乳           大さじ2
塩、こしょう       適宜
マヨネーズ        大さじ1
卵            2個

作り方

  1. じゃがいもとブロッコリーはあらかじめ500W約3分レンジにかける。

  2. シリコンケースにななめ1/3に切ったウインナーと野菜を並べカッコ内の材料を混ぜ合わせたものを流し入れる。

  3. 500Wで約5分レンジにかける。

レシピで使用している商品

  • What's スンドゥブ
  • 調査モニター
  • アルペンザルツキャンペーン
  • アルペンザルツ
  • かるしおプロジェクト
  • 牛トレーサビリティ

▲

CLOSE

閉じる