丸大食品

おすすめレシピ

今日は何を作りましょう?

燻製屋ウインナーのスチームオムレツ

燻製屋ウインナーのスチームオムレツ

材料

2人分

・燻製屋ウインナー(1/3カット)   1P
・じゃがいも(スライス)    1個
・ブロッコリー(小房に分ける)   1株
・プチトマト(1/2カット) 5個
・牛乳      大さじ2
・塩、こしょう   適宜
・マヨネーズ    大さじ1
・卵     2個

作り方

  1. じゃがいもとブロッコリーはあらかじめ500W約3分レンジにかける。

  2. ケースにウインナーと野菜を並べカッコ内の材料を混ぜ合わせたものを流し入れる。

  3. 500Wで約5分レンジにかける。

レシピで使用している商品

  • 丸大の冬ギフト
  • 運だめしキャンペーン
  • アイカツ特設サイト
  • 妖怪ウォッチ
  • 調査モニター
  • アルペンザルツ
  • 牛トレーサビリティ

▲

CLOSE

閉じる