丸大食品

おすすめレシピ

今日は何を作りましょう?

豚蒲焼丼ぶり 出巻卵のっけ

豚蒲焼丼ぶり 出巻卵のっけ

材料

●2人分

かば焼き     1袋

ごはん      2杯


卵焼き
卵        2個

だし汁      30cc

サラダ油     大さじ1

みりん      小さじ1

もみのり     適宜

大葉(千切り)   3枚分

作り方

  1. かば焼きは温めて4等分に切る。

  2. 卵焼きを焼く。

  3. ごはんに、もみのりをかけてかば焼きを乗せ、卵焼きと千切りの大葉を乗せる。

  • 丸大食品×brother4
  • オリンピック特設サイト
  • アルペンザルツキャンペーン
  • オルチャンスンドゥブ
  • アイカツ特設サイト
  • 調査モニター
  • アルペンザルツ
  • かるしおプロジェクト
  • 牛トレーサビリティ

▲

CLOSE

閉じる