串つきフランクのバラエティ トッピング
レシピで使用している商品
材料
●2〜3人分
串フランク 1袋
マヨネーズ 大さじ4
粉チーズ 大さじ2
パセリ(みじん切り) 少々
アーモンドスライス 大さじ2
レモン又はライム お好みで
(A)明太ソース
明太子 1/2腹
マヨネーズ 大さじ2
レモン汁 少々
串フランク 1袋
マヨネーズ 大さじ4
粉チーズ 大さじ2
パセリ(みじん切り) 少々
アーモンドスライス 大さじ2
レモン又はライム お好みで
(A)明太ソース
明太子 1/2腹
マヨネーズ 大さじ2
レモン汁 少々
作り方
(A)を合わせて、フランクの上にのせる。
フランクにマヨネーズを薄く塗りつけ、アーモンドをまぶす。
フランクにマヨネーズを薄く塗りつけ、粉チーズをまぶす。
オーブントレーに(1)(2)(3)をそれぞれ乗せて焼き上げる。
(1)には細切りののりをちらす。
(3)にはパセリを散らす。
お好みでレモンやライムを絞る。