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今日は何を作りましょう?

ウインナーときのこのチーズリゾット

ウインナーときのこのチーズリゾット

材料

●2人分

燻製屋熟成あらびきポークウインナー   1袋

エリンギ         2本

しいたけ         3枚

しめじ          1/2P

にんにく(みじん切り)  1片

パセリ(みじん切り)   適宜

オリーブオイル      適宜

チキンブイヨン粉末    3g

熱湯           50CC

ご飯           茶碗2杯分

パルメザンチーズ     30g

塩こしょう        適宜

作り方

  1. フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて火にかける。香りが出てきたら、きのこ類を全て入れてしっかり炒める。

  2. 続いてご飯を加えてチキンブイヨンを溶かしたスープを加え、最後に輪切りにした燻製屋ウインナー、塩こしょう、チーズを加えて出来上がり。

  3. 器に盛り付けてパセリのみじん切りをちらす。

レシピで使用している商品

  • 2018年「丸大の冬ギフト」のご案内
  • 燻製屋を味わおう!キャンペーン
  • オルチャンスンドゥブ
  • アイカツ特設サイト
  • 調査モニター
  • アルペンザルツ
  • 牛トレーサビリティ

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