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今日は何を作りましょう?

ウインナーとキノコのチーズリゾット

ウインナーとキノコのチーズリゾット

材料

●2人分

燻製屋ウインナー   1袋

エリンギ   2本

しいたけ   3枚

しめじ   1/2P

にんにく(みじん切り)   1片

パセリ(みじん切り)   適宜

オリーブオイル   適宜

チキンブイヨン粉末   3g

熱湯   50CC

ご飯   茶碗2杯分

パルメザンチーズ   30g

作り方

  1. フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて火にかける。香りが出てきたら、キノコ類を全て入れてしっかり炒める。

  2. 続いてご飯を加えてチキンブイヨンを溶かしたスープを加え、最後に輪切りにした燻製屋ウインナー、塩、胡椒、チーズを加えて出来上がり。

  3. 器に盛り付けてパセリのみじん切りをちらす。

レシピで使用している商品

  • 丸大の冬ギフト
  • 運だめしキャンペーン
  • アイカツ特設サイト
  • 妖怪ウォッチ
  • 調査モニター
  • アルペンザルツ
  • 牛トレーサビリティ

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