カレーピラフON燻製屋ウインナー
- 所要時間約60分
材料
●3人分
燻製屋熟成あらびきポークウインナー 2袋
お米 2合
玉ねぎ(みじん切り) 1個(250g程度)
にんじん(みじん切り) 1/2本(70g程度)
水 400ml
調味料
カレー粉 大さじ1
トマトケチャップ 大さじ3
ウスターソース 大さじ2
塩 小さじ1
作り方
お米は洗って、ざるに上げておく。
炊飯器に、米と玉ねぎ、にんじん、調味料と水を加えて炊き上げる。
ウインナーはフライパンでじっくり炒める。
炊きあがったカレーピラフを器に盛り付けて、ウインナーをトッピングする。
お好みでプチトマトやイタリアンパセリを飾る。
レシピで使用している商品