丸大食品

おすすめレシピ

今日は何を作りましょう?

アンチョビポテトのポーチドエッグ添え

アンチョビポテトのポーチドエッグ添え

材料


●2人分

じゃがいも(メークイン)   2個

ベーコン       50g

パセリ(みじん切り) 適宜

アンチョビ      2尾

オリーブオイル    大さじ2

塩、こしょう     適宜

ピンクペッパー    適宜

ポーチドエッグ    2個

作り方

  1. じゃがいもは千切りに、ベーコンは1cm角の拍子木切にする。

  2. フライパンにオリーブオイルとアンチョビを入れ、香りがでてきたらベーコンとじゃがいもを入れて炒める。

  3. 塩、こしょうで味を調え、器に盛り付け、ポーチドエッグとピンクペッパーを飾る。

レシピで使用している商品

  • What's スンドゥブ
  • 調査モニター
  • アルペンザルツキャンペーン
  • アルペンザルツ
  • かるしおプロジェクト
  • 牛トレーサビリティ

▲

CLOSE

閉じる