丸大食品

おすすめレシピ

今日は何を作りましょう?

生ハムとマンゴーのタルティーヌ

生ハムとマンゴーのタルティーヌ

材料

●材料(2人分)

生ハム   4枚

ペリカンマンゴー   1/2個

マイクロトマト(プチトマトで可)   2枝

クリームチーズ   大さじ2

EXオリーブオイル   大さじ3

塩、こしょう   適宜

バケット   2切

作り方

  1. ペリカンマンゴーを1.5cm角に切る。

  2. パンにクリームチーズをうっすらとぬる。

  3. マンゴーと生ハムとトマトを盛り付け、塩、こしょう、オリーブオイルをたっぷり回しかけて出来上がり。

  • おかげさまで60周年 わんぱくでもいい。たくましく育ってほしい。キャンペーン
  • オルチャンスンドゥブ
  • アルペンザルツキャンペーン
  • アイカツ特設サイト
  • 調査モニター
  • アルペンザルツ
  • 牛トレーサビリティ

▲

CLOSE

閉じる