丸大食品

おすすめレシピ

今日は何を作りましょう?

焼豚と麻婆豆腐麺

焼豚と麻婆豆腐麺

材料

●材料(2人分)

中華麺       2玉

麻婆豆腐の素    2袋

焼豚        30g

きゅうり      1本

プチトマト     2個

ゆで卵       1個

作り方

  1. 中華麺は表示通りにゆでて冷水にとり、水気を切っておく。

  2. きゅうりは千切りに焼豚は1cm角にきる。

  3. 器に(1)と(2)と卵とトマトをもりつけ、麻婆豆腐の素をかける。

  • What's スンドゥブ
  • 調査モニター
  • アルペンザルツ
  • かるしおプロジェクト
  • 牛トレーサビリティ

▲

CLOSE

閉じる