丸大食品

おすすめレシピ

今日は何を作りましょう?

甘くないフレンチトーストとウインナーのブランチ

甘くないフレンチトーストとウインナーのブランチ

材料


●材料(2人分)

ウインナー       1袋

バケット        1/3本

ゆでじゃがいも     1個分

お好みのグリーン野菜  適宜


(A)調味料
牛乳        200cc

卵        2個

塩、こしょう    適宜

コンソメ(顆粒)  小さじ1/2

作り方

  1. バケットは一口大の大きさにカットする。

  2. (A)調味料を合わせて(1)を漬け込む。(約10分〜15分)

  3. 天板に(2)とウインナーを並べ、オーブントースターでこんがりと焼く。(お好みでオリーブオイルをかけて焼くと風味が良い。)

レシピで使用している商品

  • What's スンドゥブ
  • 調査モニター
  • アルペンザルツキャンペーン
  • アルペンザルツ
  • かるしおプロジェクト
  • 牛トレーサビリティ

▲

CLOSE

閉じる