丸大食品

おすすめレシピ

今日は何を作りましょう?

NEWバーガーのピンチョス風

NEWバーガーのピンチョス風

材料


●2人分

NEWバーガー     1袋


(A)野菜のピクルス

たまねぎ(くし切り)   1/2個

赤パプリカ(短冊切り)  1/4個

セロリ         1/2本

酢           100cc

砂糖          大さじ2

塩           小さじ1

水           20cc

作り方

  1. (A)をすべて鍋に入れてひと煮立ちさせ、器に移してそのまま一晩ねかせる。

  2. NEWバーガーを1cm幅にスライスし、野菜のピクルスと一緒にピックに刺す。

レシピで使用している商品

  • アルペンザルツ
  • プラズマックス
  • かるしおプロジェクト
  • 牛トレーサビリティ

▲

CLOSE

閉じる