丸大食品

おすすめレシピ

今日は何を作りましょう?

アスパラ生ハム

アスパラ生ハム

材料

●材料(2人分)

グリーンアスパラガス   4本

北海道工場発 生ハムロース   1P

パルメザンチーズ   少々

作り方

  1. アスパラは固い付け根の部分を切り落とし、袴を取っておく。

  2. 生ハムをアスパラに巻きつける。

  3. オーブントレーに(2)をのせてパルメザンチーズをふりかけ、160℃のオーブンで約10〜15分、じっくりとアスパラに火が通るように焼く。

  • おかげさまで60周年 わんぱくでもいい。たくましく育ってほしい。キャンペーン
  • オルチャンスンドゥブ
  • アルペンザルツキャンペーン
  • アイカツ特設サイト
  • 調査モニター
  • アルペンザルツ
  • 牛トレーサビリティ

▲

CLOSE

閉じる