丸大食品

おすすめレシピ

今日は何を作りましょう?

燻製屋ウインナーの焼きそば

燻製屋ウインナーの焼きそば

材料

●材料(4人分)

燻製屋熟成ウインナー   1袋

そば玉   4玉

キャベツ   100g(2cm角に切る)

玉ねぎ   1/2個(スライス)

青ねぎ(小口切り)   適宜

紅生姜   適宜

かつお節   適宜

焼きそばソース   適宜

サラダ油   適宜

作り方

  1. ホットプレートにサラダ油をひき、玉ねぎ、キャベツ、そば玉を炒める。

  2. 1/2に切ったウインナーを加えて炒め、焼きそばソースでお好みの味加減に調味する。

  3. 最後に青ねぎ、紅生姜、かつお節をふりかける。

レシピで使用している商品

  • 丸大の冬ギフト
  • わんぱくハロウィン 魔法のパーティーキャンペーン
  • スンドゥブキャンペーン
  • ドラゴンボール特設サイト
  • 調査モニター
  • アルペンザルツ
  • 牛トレーサビリティ

▲

CLOSE

閉じる