丸大食品

おすすめレシピ

今日は何を作りましょう?

ハム巻寿司

ハム巻寿司

材料

●材料(2本分)

いつも新鮮ロースハム   2P

串つきフランク   2本

レタス   2枚

パプリカ   1/8切れ

すし飯   茶碗2杯分

マヨネーズ   適宜

作り方

  1. 巻き簾にロースハムを少し重なるように4枚置く。

  2. (1)にすし飯を敷き詰め、串を抜いたフランク、千切りしたパプリカ、レタスを真ん中に置き、マヨネーズをあしらう。

  3. (2)をしっかり巻きつけて、形が落ち着くまでしばらく置く。

  • チキンハンバーグ40周年記念キャンペーン
  • アイカツ特設サイト
  • 妖怪ウォッチ
  • 調査モニター
  • アルペンザルツ
  • 牛トレーサビリティ

▲

CLOSE

閉じる