丸大食品

おすすめレシピ

今日は何を作りましょう?

ロール串の豆乳スンドゥブ

ロール串の豆乳スンドゥブ

材料

●材料(2人分)

ごま豆乳スンドゥブ     1袋

燻製屋熟成ウインナー   6本

いつも新鮮ハーフベーコン   15枚

いつも新鮮ロースハム   3枚

キャベツ   6枚

プチトマト   9個

菜の花   3本
ブロッコリー   6房

じゃがいも、にんじんなど   適宜

作り方

  1. 【キャベツウインナーロール】
    キャベツをレンジで加熱し、ウインナーを巻いて半分に切り、串をさす。

  2. 【ベーコントマトロール】
    プチトマトをハーフベーコンで巻き、串をさす。

  3. 【菜の花ロール】
    レンジ加熱した菜の花をロースハムで巻き、串をさす。

  4. 【ブロッコリーロール】
    レンジアップしたブロッコリーをハーフベーコンで巻き、串にさす。

  5. お好みの野菜を茹で、串をさす。

  6. 鍋にスンドゥブと串を入れ、温める。

  • 丸大の冬ギフト
  • 運だめしキャンペーン
  • アイカツ特設サイト
  • 妖怪ウォッチ
  • 調査モニター
  • アルペンザルツ
  • 牛トレーサビリティ

▲

CLOSE

閉じる