丸大食品

おすすめレシピ

今日は何を作りましょう?

ロール串の豆乳スンドゥブ

ロール串の豆乳スンドゥブ

材料


●2人分

スンドゥブ        1袋

ウインナー        6本

ベーコン         15枚

ハム           3枚

キャベツ         6枚

プチトマト        9個

菜の花          3本
ブロッコリー       6房

じゃがいも、にんじんなど 適宜

作り方

  1. 【キャベツウインナーロール】
    キャベツをレンジで加熱し、ウインナーを巻いて半分に切り、串をさす。

  2. 【ベーコントマトロール】
    プチトマトをベーコンで巻き、串をさす。

  3. 【菜の花ロール】
    レンジ加熱した菜の花をハムで巻き、串をさす。

  4. 【ブロッコリーロール】
    レンジアップしたブロッコリーをベーコンで巻き、串にさす。

  5. お好みの野菜をゆで、串をさす。

  6. 鍋にスンドゥブと串を入れ、温める。

  • What's スンドゥブ
  • 調査モニター
  • アルペンザルツキャンペーン
  • アルペンザルツ
  • かるしおプロジェクト
  • 牛トレーサビリティ

▲

CLOSE

閉じる