丸大食品

おすすめレシピ

今日は何を作りましょう?

フィッシュソーセージのお楽しみ串カツ

フィッシュソーセージのお楽しみ串カツ

材料


●2人分

フィッシュソーセージ   3本

ししとう         6本

うずら卵水煮       4個

プチトマト        4個

小麦粉          適宜

卵            適宜

パン粉          適宜

揚げ油          適宜

トンカツソース      適宜

作り方

  1. ししとうは種を取る。フィッシュソーセージは1/3にカットする。

  2. (1)とうずら卵水煮、プチトマトは小麦粉→卵→パン粉の順で衣をつける。

  3. (2)を串に刺して、180℃の油で揚げる。

レシピで使用している商品

  • What's スンドゥブ
  • 調査モニター
  • アルペンザルツキャンペーン
  • アルペンザルツ
  • かるしおプロジェクト
  • 牛トレーサビリティ

▲

CLOSE

閉じる