丸大食品

おすすめレシピ

今日は何を作りましょう?

ぎゅうぎゅう焼

ぎゅうぎゅう焼

材料


●4〜6人分

ウインナー      1袋

ベーコン       1袋

フランクフルト    4本

たまねぎ、にんじん、いんげん、れんこん、きのこ類等お好みの野菜   適宜

塩、こしょう     適宜

オリーブオイル    適宜

ローズマリー(あれば) 2本

作り方

  1. ベーコン、フランクフルト、野菜を食べやすい大きさに切る。

  2. オーブントレーにオーブンシートを敷き、ウインナーと(1)を敷きつめるように彩りよく並べる。

  3. (2)に塩、こしょう、オリーブオイルをふりかける。あればハーブも乗せる。

  4. 160℃のオーブンで約20〜30分焼く。野菜が柔らかくなったらできあがり。

  • What's スンドゥブ
  • 調査モニター
  • アルペンザルツキャンペーン
  • アルペンザルツ
  • かるしおプロジェクト
  • 牛トレーサビリティ

▲

CLOSE

閉じる