丸大食品

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今日は何を作りましょう?

丸大食品のおせち料理

丸大食品のおせち料理

材料

●材料

淡路島の藻塩仕立てロースハム   100g

ローストポーク   50g

ペッパーロースハム   100g

炙(あぶり)ばら焼豚   100g

和風 大粒肉だんご   1袋

豚角煮   1袋

ふんわりうす切り うす塩生ハム   6枚

切落しパンチェッタ   3枚

マッシュポテト   適量


(A)
酢レンコン   3枚

いくら   20g

黒豆   30g

黄金イカ等   20g

柚子   1/2個

作り方

  1. ハム、ローストポーク、焼豚は食べやすい大きさに切る。角煮、肉団子は湯煎で温める。

  2. 切落しパンチェッタでマッシュポテトを包み、いくらを乗せる。

  3. 柚子は絞り汁を取っておき、中身をくり抜く。

  4. (3)をカップにして生ハムをのせ、柚子のしぼり汁とオリーブオイル(分量外)をかける。

  5. (1),(2),(4)を(A)の食材と共に重箱に彩りよく盛りつける。

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