丸大食品

おすすめレシピ

今日は何を作りましょう?

燻製屋ウインナーの空芯菜の炒め物

燻製屋ウインナーの空芯菜の炒め物

材料

●材料(2人分)

燻製屋ウインナー   1袋

空芯菜   1束

いりこ   10g

にんにく(みじん切り)   1片

ごま油   大さじ1

オイスターソース   大さじ1

塩、こしょう   適宜

作り方

  1. 空芯菜を5cmの長さに切る。

  2. フライパンにごま油をひき、にんにくを入れて火にかける。
    香りが出たら空芯菜・ウインナー・いりこを炒める。

  3. 塩、こしょう、オイスターソースで味付けし、皿に盛り付ける。

レシピで使用している商品

  • わんぱくハロウィン 魔法のパーティーキャンペーン
  • スンドゥブキャンペーン
  • ドラゴンボール特設サイト
  • 調査モニター
  • アルペンザルツ
  • 牛トレーサビリティ

▲

CLOSE

閉じる