ベーコンチキンロール
材料
●4人分
ベーコン 1パック
鶏もも肉 2枚
キャロットラペ 30g
しいたけ 4枚
スライスチーズ 2枚
塩、こしょう 少々
オールスパイス 少々
コリアンダー 少々
粒マスタード 適宜
作り方
鶏もも肉は広げて筋切りをし、余分な脂肪を取っておく。
(1)に、塩、こしょう、オールスパイス、コリアンダーで下味をつける。
(2)にキャロットラペ、しいたけ、チーズ、ベーコンを置いてしっかり巻き、タコ糸を巻き付けてしばり、形を整える。
オーブンシートを敷いたオーブントレーに(3)を置き、170℃で約20〜30分焼く。
焼き上がったら、少し冷ましてから切り分ける。
レシピで使用している商品