丸大食品

おすすめレシピ

今日は何を作りましょう?

ウインナーのいなり寿司

ウインナーのいなり寿司

材料

●材料(4個分)

燻製屋熟成あらびきポークウインナー   2本

味付けうす揚げ     4枚

酢飯          150g

三つ葉(塩ゆで)    4本

スクランブルエッグ   適宜

作り方

  1. ウインナーをフライパンで焼く。

  2. 味付けうす揚げに酢飯をつめる。

  3. (2)に(1)をのせて三つ葉で結び、スクランブルエッグを飾る。

レシピで使用している商品

  • わんぱくハロウィンアメイジングキャンペーン
  • オルチャンスンドゥブ
  • アイカツ特設サイト
  • 調査モニター
  • アルペンザルツ
  • 牛トレーサビリティ

▲

CLOSE

閉じる