丸大食品

おすすめレシピ

今日は何を作りましょう?

うす塩フィッシュソーセージのディップパーティーメニュー

うす塩フィッシュソーセージのディップパーティーメニュー

材料

●材料

うす塩フィッシュソーセージ

きゅうりやにんじんなどお好みの野菜


たまごディップ
ゆで卵(みじん切り)   2個分

塩、こしょう   適宜

お酢   小さじ2

マヨネーズ   大さじ3


アボカドディップ
アボカド   1個

塩、こしょう   適宜

クリームチーズ   30g

レモン汁   小さじ1


ギリシャヨーグルトディップ
ギリシャヨーグルト   100g

塩、こしょう   適宜

砂糖   少々

オリーブオイル   大さじ1

作り方

  1. 材料を良く混ぜ合わせて、各ディップをつくる。

  2. フィッシュソーセージを半分に切り、串にさす。きゅうりやにんじんなどでスティック野菜をつくる。

  3. お皿に(2)やお好みの野菜を盛りつけ、(1)を添える。

  • おかげさまで60周年 わんぱくでもいい。たくましく育ってほしい。キャンペーン
  • オルチャンスンドゥブ
  • アルペンザルツキャンペーン
  • アイカツ特設サイト
  • 調査モニター
  • アルペンザルツ
  • 牛トレーサビリティ

▲

CLOSE

閉じる