丸大食品

おすすめレシピ

今日は何を作りましょう?

あらびきステーキのれんこんチップ添え

あらびきステーキのれんこんチップ添え

材料


●2人分

ステーキ        1パック

れんこん        50g

塩、こしょう      適宜

揚げ油         適宜

オリーブオイル     適宜

パセリ(みじん切り)  少々

作り方

  1. れんこんはスライサーでスライスし、水にさらして水気を切る。

  2. (1)を油で揚げて、軽く塩こしょうする。

  3. ソテーしたあらびきステーキに(2)をそえて、お好みでオリーブオイルとパセリやタイムをかける。

レシピで使用している商品

  • アルペンザルツ
  • プラズマックス
  • かるしおプロジェクト
  • 牛トレーサビリティ
  • 調査モニター

▲

CLOSE

閉じる