丸大食品

おすすめレシピ

今日は何を作りましょう?

燻製屋ウインナーのキムチチーズ春巻き

燻製屋ウインナーのキムチチーズ春巻き

材料

●材料(2人分)

春巻きの皮   3枚

燻製屋熟成ウインナー   1袋

キムチ   40g

大葉   6枚

スライスチーズ   2枚

水溶き小麦粉   適宜

揚げ油   適宜

作り方

  1. 春巻きの皮は半分に切り、チーズは1枚を3等分にする。

  2. 春巻きの皮にウインナー、チーズ、キムチ、大葉をのせて巻き、巻き終わりを水溶き小麦粉で糊付けする。

  3. フライパンに多めの油をひき、(2)を揚げ焼きにする。

レシピで使用している商品

  • 丸大の冬ギフト
  • わんぱくハロウィン 魔法のパーティーキャンペーン
  • スンドゥブキャンペーン
  • ドラゴンボール特設サイト
  • 調査モニター
  • アルペンザルツ
  • 牛トレーサビリティ

▲

CLOSE

閉じる