丸大食品

おすすめレシピ

今日は何を作りましょう?

肉バル風盛り合わせ

肉バル風盛り合わせ

材料

●材料(約2〜3人分)

淡路島の藻塩仕立てロースハム    2枚

燻製屋熟成ウインナー   1袋

黒胡椒 あらびきペパー(食べやすい大きさに切ったもの)   3切れ

切落しベーコン   1/2P

キャロットラペ   適宜

サラダ菜   適宜

オリーブ   適宜

お好みの惣菜   適宜

作り方

  1. ペパーポーク、ウインナー、ベーコンをフライパンで焼く。

  2. 器(又はボード)に(1)を盛り付け、野菜やオリーブ、お好みの惣菜をあしらう。

  • わんぱくハロウィン 魔法のパーティーキャンペーン
  • スンドゥブキャンペーン
  • ドラゴンボール特設サイト
  • 調査モニター
  • アルペンザルツ
  • 牛トレーサビリティ

▲

CLOSE

閉じる