丸大食品

おすすめレシピ

今日は何を作りましょう?

うす塩シリーズ前菜盛り合わせ

うす塩シリーズ前菜盛り合わせ

材料

(2人分)

うす塩ロースハム   1P

うす塩ハーフベーコン   2P

うす塩あらびきポークウインナー   1P

プチトマト   6個

キャベツ   3枚

菜の花   1束

和風ドレッシング(市販)   適宜

塩   適宜

作り方

  1. キャベツと菜の花はさっと塩ゆでする。

  2. ウインナーにキャベツを巻きつけて半分に切り、串をさす。

  3. ロースハムに菜の花を巻きつけ、ピックで留める。

  4. ベーコンにプチトマトを巻きつけてピックで留め、オーブントースターで適宜焼く。

  5. (2)、(3)、(4)を皿に盛り付け、和風ドレッシングやお好みのディップを添える。

レシピで使用している商品

  • 丸大の冬ギフト
  • 運だめしキャンペーン
  • スンドゥブキャンペーン
  • ドラゴンボール特設サイト
  • 調査モニター
  • アルペンザルツ
  • 牛トレーサビリティ

▲

CLOSE

閉じる